Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Пятерочка \ Отзывы \ Не покупайте в Пятерочке скоропортящиеся продукты (соки, молочные...

    Не покупайте в Пятерочке скоропортящиеся продукты (соки, молочные...

    Васильева Рита 28 января 2009 года в 20:36 мнение:

    2 комментария

    Не покупайте в Пятерочке скоропортящиеся продукты (соки, молочные продукты). Как-то раз я купила в магазине на улице Судакова йогурт ребенку, и внутри оказалась плесень, хотя со сроком годности все было в порядке.

    Смотрели:

    всего 3363 раза

    Комментарии: Добавить комментарий

    • Васильева Рита купила йогурт с плесенью, но я думаю, что это вина производителя. По некоторым опросам, если рядом с жильем или работой неаходится 3 магазина разных сетей, то Пятерочку предпочитают другим. Не знаю, на сколько это верно. Думаю, что Рита это йогурт могла купить в любом из этих 3 магазинов, или на выходе из метро в ближайшем. Я такой купила как-то на работе в буфете бизнес-центра. Пишлось отнести своему первому питомцу Джеку. Он тоже не съел. По магазинам пользуются теми, какой ближе. Вот кто может сказать, какие вокруг магазины (у дома, метро, работы) и к ним рейтинг предпочтений?

    • Здравствуйте ! Я представляю компанию X5 retail group.

      У нас существует Дирекция по качеству, которая следит, чтобы продукция магазинов холдинга соответствовала европейским стандартам безопасности и качества. К примеру — поступает к нам курица от поставщика. Сначала качество этой курицы проверяется при поступлении в распределительный центр. Потом эта курица отправлянется в магазины и опять же на входе проходит проверку. Эта курица должна соответствовать всем необходимым стандартам (ГОСТ, ОСТ, ТУ, РСТ, стандартов ЕЭК ООН – европейские стандарты качества), а также внутренним требованиям, которые часто еще более жесткие, чем требования по ГОСТам.
      Кроме того, у нас есть отдел по защите прав потребителей, который осуществляет контроль над соблюдением в магазинах законодательства в сфере защиты прав потребителей. При возникновении вопросов и жалоб по работе магазинов — обращайтесь Ludmila.Mykletsova (собака) x5.ru.
      Если вы купили некачественный товар — вам обязаны вернуть за него деньги, если вы предъявите товар, вместе с чеком и паспортом в магазин, где он был приобретен.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.