Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Банк Москвы \ Отзывы \ Не было бы несчастья, да счастье помогло...

    Не было бы несчастья, да счастье помогло...

    Анопченко Иван 10 апреля 2009 года в 13:53 мнение:

    2 комментария

    Интересная новость: В Москве осужден русский «миллионер из трущоб».
    Машинист Московского метрополитена Алексей Лепехин стал миллионером из-за ошибки компьютера банка. Не растерявшись, баловень судьбы потратил 56 миллионов чужих рублей.
    За растрату денежных средств Банка Москвы русский «миллионер из трущоб» приговорен накануне к восьми годам лишения свободы. Приговор вынес Замоскворецкий суд столицы.
    Отбывать наказание Лепехин будет в колонии общего режима. Суд также удовлетворил гражданский иск, поданный Банком Москвы, и обязал осужденного возместить банку похищенную сумму в полном объеме. В этой связи имущество, которое он приобрел на похищенные деньги, суд постановил обратить в счет погашения иска. Речь идет о трех автомобилях — Nissan Teana 2006 года выпуска, Honda Aссord 2006 года выпуска и Suzuki Grand Vitara 2007 года выпуска, ценные бумаги, двухкомнатную квартиру на улице Богданова в Москве, всю мебель и бытовую технику, а также 20 млн рублей, которые остались на счету машиниста.
    А как бы вы поступили, свались вам на голову такие деньжищи?

    Смотрели:

    всего 2069 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

      • Natalka
      • 10 апреля 2009 года в 14:00

      Даже не знаю, что сказать... Такие деньги! Соблазн огромный, конечно, их оставить себе... Но, скорее всего, я бы побоялась и сообщила об ошибке в банк.

    • Да уж, вопрос... Я бы, скорее всего, тоже побоялась связываться. Ну скроешься, так ведь будешь жить в постоянном страхе, что тебя найдут. Нет уж, лучше я буду спать спокойно.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.