Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ ОАО «МегаФон» \ Отзывы \ 7 лет лояльного отношения псу под хвост!

    7 лет лояльного отношения псу под хвост!

    потребитель мидас 6 мая 2009 года в 17:01 мнение:

    0 комментариев

    Я являлась лояльным пользователем Мегафона 7 лет несмотря на дороговизну (относительно других представленных на питерском рынке операторов -  безлимитка у всех существенно дешевле) и отсутсвие нормальных сервисных возможностей по смене тарифов в удаленном режиме и отстсвие супорта в вечернее и ночное время.
    Но последний случай меня взбесил до белого коления -
    согласно заключенного между мной и Мегафоном договора оплата услуг происходит по факту их оказания, а не спустя "неограниченное" время, когда видите-ли поступят счета от роуминговых компаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! про третьи лица (коими и являются роуминговые компании) в Договоре между Мегафоном и мной ни ГУ-ГУ!!!!
    Я по приезду в город доплатила необходимые средства для пользования своим тарифом, но средства неизвестным мне образом все спсисываются и списываются!
    ТАК ВОТ уважаемые господа!
    БЫЛО бы неплохо затаскать МЕГАФОН по судам дабы впредь нормально составляли договора или нормально списывали средства в момент оказания услуг, А НЕ КОГДА ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЛИ ОПЕРАЦИОНИСТ НАШЕЛ ВНЕЗАПНО В ТРЕТЬЕЙ СТОПКЕ ВОЗЛЕ КОРИЗИНЫ.
    ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ - ТЕРПЕЛА СКОЛЬКО МОГЛА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЭТОТ НОМЕР ЗНАЮТ ВСЕ МОИ ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ!
    НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ИХ  КЛИЕНТОМ

    Смотрели:

    всего 2148 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.