Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Лукойл \ Отзывы \ ДТП с участием машины вице-президента "ЛУКОЙЛа"

    ДТП с участием машины вице-президента "ЛУКОЙЛа"

    Fedel_O 2 марта 2010 года в 16:05 мнение:

    1 комментарий

    Две машины - Мercedes S 500, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, и Citroen, где ехали акушер-гинеколог Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольги Александрина - столкнулись 25 февраля на площади Гагарина в Москве. Обе женщины погибли.
    По предварительным данным ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу движения. Родственники погибших не верят, что в аварии виновата погибший врач.
    Лидер Всероссийского движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков считает, что пока выводы о виновности того или иного водителя делать рано, так как расследование еще идет, а по факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело. По его мнению, сейчас необходимо проанализировать причины аварии, найти возможных свидетелей.
    Руководитель московского представительства Федерации автомобилистов России Сергей Канаев сообщил, что нашлись два свидетеля аварии, которые утверждают о невиновности водителя Citroen. Результаты независимого расследования, которое проводит ФАС, удручающие: все веб-камеры, которые висели на площади Гагарина уничтожены, сняты, демонтированы, даже следователи, которые нас изначально привлекли к этому делу, сейчас молчат.

    Смотрели:

    всего 2375 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    • Могу подкинуть телефон супер-эксперта по ДТП, который спас от тюрьмы много невиновных людей, столкнувшихся с интересами толстых кошельков. Камеры слежения здесь на фиг не нужны, все решает математически выверенный расчет.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.