Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ sky link \ Отзывы \ Людям, которые имели контракт со «Скайлинком», но...

    Людям, которые имели контракт со «Скайлинком», но...

    Lisa 10 марта 2010 года в 16:24 мнение:

    0 комментариев

    Людям, которые имели контракт со «Скайлинком», но прекратили пользоваться его услугами начали звонить коллекторы: оказывается, оператор снимал деньги с их счетов, «уводя» своих абонентов в минус, а потом передал вопрос на решение в коллекторское агентство.
    В ноябре-декабре предыдущего года коллекторское агентство «М. Б. А. Финансы» разослало ряду абонентов письма о том, что они должны «Московской сотовой связи» (столичная дочерняя компания «Скайлинка») деньги за неиспользованные услуги. А именно, по достижении нулевого баланса на счету абонентов, «Скайлинк» два месяца списывал со счета по 80% абонентской платы за сохранение номера. Эта норма предусмотрена договором на всех тарифах еще с января 2007. Директор по связям с общественностью «Скайлинка» Ольга Пестерева уверена, что в компании предприняли все необходимые шаги для информирования абонентов перед тем как передавать дело коллекторскому агентству.
    Из слов лидера инициативной группы бывших клиентов «Скайлинка» Ивана Глазкова следует, что «М. Б. А. Финансы» требует деньги с должников за собственные услуги. из 11,8 тыс. рублей долга самого г-на Глазкова, 4,9 — его долг коллекторам. Однако имеющиеся в свободном доступе коллекторские письма подтверждают эту информацию лишь частично: коллекторы грозятся помимо основного тела долга взыскать также процент за пользование чужими денежными средствами (это возможно согласно ст. 395 ГК РФ), материальные расходы на делопроизводство и оплату услуг за участие представителя в суде.

    Смотрели:

    всего 2526 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.