Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Дисконт кард \ Отзывы \ Лохотрон еще тот!!!! Цитирую отзыв одного соискателя: Позвонив в...

    Лохотрон еще тот!!!! Цитирую отзыв одного соискателя: Позвонив в...

    Бывший работник 8 мая 2010 года в 10:43 мнение:

    1 комментарий

    Лохотрон еще тот!!!! Цитирую отзыв одного соискателя:

    Позвонив в указанное время, я узнал, что мою кандидатуру утвердили. И мне нужно прийти на повторное собеседование, чтобы оформить все бумаги. Я подошел в оговоренное время, меня встретил тот же самый молодой парень. Мы прошли в кабинет, где трое "руководителей" что-то усердно пытались выяснить.

    Я предпочел внимательно вчитаться в договор. Выяснилось, что за заключение договора и оформление меня как сотрудника, необходимо внести 2 000 рублей на пластиковую карту. Ну, деньги вроде были, условия хорошие, договор есть, в котором не указано, что я не могу вернуть карту. Я специально внимательно ещё раз все прочитал и решился. Оформили карту. Через два дня нужно было придти на обучающее занятие.

    На обучающем занятии ряды соискателей поредели. 2 часа нам рассказывали про компанию. Выдали какие-то материалы. Как потом оказалось, в них было все, что рассказывали. Выдали нам пресловутые карты, заявление на оформление которых мы отдали позавчера. Я был уверен, что на одной из них лежат и мои 2 000 рублей.

    Потом руководитель группы соискателей решить побеседовать с каждым лично. В отдельном кабинете. Без свидетелей. Мне дали распечатку, где написаны позиции и заработная плата. Самым большим потрясением было то, что для работы на позиции "Менеджер по работе с клиентами" было необходимо внести еще 10 600 рублей за "золотую карту" и пройти какое-то "специальное" обучение.

    Если не вносить эти деньги, то можно остаться на должности оператора call-центра с окладом в 6-8 тысяч рублей в месяц. Я отказался. Деньги не стал вносить. Попробовал вернуть карту и уже потраченные средства, но получил отказ в форме "мы выполнили свои обязательства, и карту вернуть нельзя". Был поражен, про договор они и слушать не стали.

    Мой вывод: это работа для тех, у кого есть лишние 12 600 рублей.

    Смотрели:

    всего 2126 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    • Согласна со всеми комментариями по поводу данной компании !!!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН !!!!! Со мной произошла такая же история (((( На сайте Job.ru нашла объявление о наборе работников в компанию DISCOUNT CARD. Позвонила по указанному номеру телефона, меня пригласили на собеседование. Была на собеседовании в Олимпийском. Условия собеседования такие же как описывали предыдущие комментаторы. Молодой человек, с которым я общалась уверял меня что на все вакансии огромный конкурс (уже 150 претендентов, а возьмут только 10 человек !!!!!). Результаты собеседования стали известны на следующий день. Я прошла (ВОТ ВЕЗЕНИЕ !!!!). Мне предложили приехать в тот же офис, в котором я проходила собеседование, для заключения трудового договора. При этом мне сказали, что надо будет заплатить 2000 рублей за пластиковую карту. Это сразу вызвало подозрение, т.к. все компании в которых я раньше работала все карты и документы оформляли за свой счёт. Тогда я спросила,можно ли приобрести карту с первой зарплаты. Ответ был предсказуем. НЕТ!!!!Вывод: ищите себе работу,НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!Вы же не лохи!!!

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.