Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Амедиа \ Отзывы \ Глава "Амедиа" больше не считает 30 миллионов пользователей соцсети уголовниками

    Глава "Амедиа" больше не считает 30 миллионов пользователей соцсети уголовниками

    _nina_ 22 июня 2010 года в 11:52 мнение:

    2 комментария

    Неожиданное продолжение получил конфликт между пользователями сети "ВКонтакте" и крупнейшим российским производителем теле- и кинопродукции холдингом "Амедиа". Глава структуры Александр Акопов, ранее назвавший 30 миллионов пользователей соцсети "уголовниками", принес официальные извинения за свои слова через внутрисетевой журнал "ВКурсе".

    "Я хотел бы принести свои извинения тем пользователям сети "ВКонтакте", кто, наверное, справедливо обиделся, услышав из сообщений СМИ, что какой-то дядя назвал Вас уголовником. Я не стесняюсь признать ошибку, хотя имел ввиду совершенно другое: Вы в опасности. Люди, отвечающие за создание и функционирование многих ресурсов в интернете, не хотят нести ответственность за то, что там происходит. И при этом они указывают на Вас. Они говорят, что это Вы разместили в сети вещи, которые не могут там находиться ни по закону, ни по этическим соображениям. А Вы ничего особого не сделали - Вы просто что-то скачали, что-то загрузили, где-то кликнув: "Я согласен", "Я принимаю условия". Кликнули - и не прочитали длинный скучный юридический текст. Кликнули - и забыли. Да, я не могу Вас в этом винить. "Все так делают". Но Вы в опасности, потому, что поставив где-то галочку, Вы согласились с тем, что это именно Вы берете на себя ответственность за нарушение", - пишет Акопов в своем обращении.

    Акопов обвинил создателей подобных "ВКонтакте" ресурсов, что они намеренно пишут длинные и скучные своды правил, чтобы их никто не читал, и призвал пользователей быть внимательнее, потому что "каждый отвечает за свои ошибки сам".

    Источник


    Смотрели:

    всего 3642 раза

    Комментарии: Добавить комментарий

      • tan_go
      • 22 июня 2010 года в 12:35

      "И под такой вот личиной скрывался, блин, уголовник..."

    • Жить в среде обитания, которая называется Россией, становится всё сложнее: если Вас не превратили в жертву, то Вам нужно долго и упорно доказывать, что Вы- не верблюд...

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.