Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Почта России Санкт-Петербург \ Отзывы \ Вас устраивает зарплата в 7500 рублей - вы идете на почту. При...

    Вас устраивает зарплата в 7500 рублей - вы идете на почту. При...

    степанова наташа 8 июля 2010 года в 11:13 мнение:

    2 комментария

    Вас устраивает зарплата в 7500 рублей - вы идете на почту.
    При приеме вам не рассказывают, что в обязательном порядке на вас вешают еще полставки. Наоборот, говорят, что все подработки по вашему желанию.
    Вам перед приемом на работу объясняют, как обмануть гинеколога, чтобы он дал бесплатную справку для работы, на моем примере это было так, мне сказали :"идите к гинекологу и скажите ему, что справку о здоровье и разрешение подъема тяжестей требует терапевт."
    Не знаю, как вам, а мне врать претит. Я в консультаци сообщила, что справка требуется на работу, мне сообщили, что это платная справка, и мне ее оплатит работодатель.
    Я позвонила в комитет по здравоохранению, и мне подтвердили, что все медосмотры для приема на работу оплачивает работодатель. На почте в отделе кадров меня послали сразу с квитанцией об оплате сами знаете куда, но я обратилась уже по месту работу к непосредственному руководителю Отдела Доставки Петровой Ольге Владимировне, она сказала, что сейчас тяжелое время, но она выберет момент и поговорит с директором узла связи 193231 г. СПб  Татьяной Валентиновной. В конце месяца, когда до сдачи квитанции и чека на оплату оставалось у меня законных 5 дней, я напомнила своему руководителю об оплате справки, сказав, что срок истекает. На что эта Ольга В. Петрова мне заявила буквально: "У нас на почте отменена оплата медосмотров" ( что как выяснилось, оказалось неправдой, противоречащей ТК РФ =))

    Естесственно, не проработав там и 2-х месяцев, я подискала работу, соответствующую образованию, и написала заявление об увольнении. При этом я беседовала с директором отделения по поводу отработки. Про то, что работник, не проработавший на предприятии 2-х месяцев, обязан отработать только 3 дня, она умолчала, а я, естесственно, об этом не знала. Но она схитрила, сообщив, что мне уже закрыли вперед все рабочии дни месяца ( вот это контора =)), попросила меня отработать 4 дня, но так как мне надо было на 4 день уже выодить на новую работу, она сказала, что вычтет у меня из зарплаты и выдаст деньги тому почтальону, который за меня отработает.
    Вроде как договорились. Потом уже я уточнила, что меня опять обманули, и при получении расчета сказала об этом Татьяне Валентиновне, на что она как-то странно насчитала мне из этих четырех дней три =)) она посчитала понедельник, вторник, и среду, а я заявление написала в пятницу, отработала субботу, понедельник и во вторник у меня стоял выходной ( по якобы уже закрытому и оплаченному графику=)
    Далее, расчет. Даже я, неграмотная в ТК РФ знала. что расчет и трудовую должны отдасть сразу и в один день.
    Уволенная 30 июня, свой расчет я получила только 3 июля.
    Причем сумма расчета была низковата, на что мне главный кассир заявила, что мне еще надо будет подойти 10,07,2010 за остальными какими-то начислениями. =))

    То есть, ту сумму, которую мне выплатили, и расчетом назвать было нельзя. 10 числа схожу посмотрю, что они мне там дадут, или куда пошлют, и продолжу.
    Есть еще много интересного, что я могу рассказать о работе этого почтового отделения =)Но это потом.

    Продолжение следует

    Смотрели:

    всего 4010 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.