Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Седьмой континент #12 \ Отзывы \ "Седьмому континенту" запретили продавать просроченные сардельки

    "Седьмому континенту" запретили продавать просроченные сардельки

    Бывший работник 16 июля 2010 года в 10:32 мнение:

    2 комментария

    Головинский суд Москвы 15 июля обязал сеть магазинов "Седьмой континент" прекратить продажу продукции с истекшим сроком годности. Об этом сообщает http://lenta.ru со ссылкой на сообщение пресс-секретаря суда Ольги Кожбаковой. Решение суда торговая сеть должна разместить в "Уголке потребителя" в течение 30 дней.

    Таким образом, суд удовлетворил иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП), с которым оно обратилось в мае текущего года. В иске ОЗПП указывалось, что представители общества купили в магазинах "Перекресток" и "Седьмой континент" продукцию с истекшим сроком годности (хлеб "Домашний", сардельки "Клинские", хлеб "Геркулес", сметану "Веселый молочник", семгу "Netto" и другие продукты).

    Дальнейшая экспертиза продуктов, проведенная по заказу ОЗПП, показала, что употреблять их в пищу нельзя. Однако после того, как ОЗПП сообщило сетям, что в их магазинах продаются просроченные продукты, ритейлеры не прекратили их реализацию.

    Как уточнили в ОЗПП, судебное разбирательство с сетью Х5 Retail Group (которой принадлежат сети "Перекресток", "Пятерочка" и "Карусель") продолжается. Ранее в Х5 Retail Group заявляли, что считают ложью обвинения в торговле тухлятиной.

    Смотрели:

    всего 1648 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

      • tvi_st
      • 16 июля 2010 года в 13:15

      Просроченным сарделькам - бой!

      • meloch
      • 19 июля 2010 года в 7:15

      странные в москве седьмые контененты както, в Ногинске нет проблем, только у них и беру

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.