Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Росинтер ресторанс \ Отзывы \ У каждого официанта свои чаевые, размер которых он не обязан...

    У каждого официанта свои чаевые, размер которых он не обязан...

    Климко Дмитрий 26 августа 2010 года в 13:56 мнение:

    0 комментариев

    У каждого официанта свои чаевые, размер которых он не обязан раскрывать менеджеру. Из них вам придется выделять 10% бару и 10% на хостесс. То есть ваш заработок - это 80% ваших же чаевых. Никакой коллективности в этом случае нет. Кроме того, существует бонусная программа. Например, если официант за месяц зарабатывает больше 300 тысяч рублей для ресторана - будет какая-то прибавка к зарплате.

    Смотрели:

    всего 3146 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.