Рейтинг@Mail.ru

    Колдун Кулебякин - свой человек для московской милиции

    Бывший работник 17 сентября 2010 года в 12:36 мнение:

    1 комментарий

    Милицию Москвы консультирует колдун Иван Кулебякин. Как рассказал сам экстрасенс, к нему с разными просьбами - например, вычислить карманника или изменить погоду - часто обращается Останкинское отделение милиции.

    По словам Кулебякина, иногда он сам связывается с правоохранителями, когда у него бывают видения. Например, признался колдун, недавно ему "померещилось, что на втором этаже телецентра лежит бесхозный предмет".

    Он сообщил об этом сотрудникам правоохранительных органов, которые проверили информацию и выяснили, что на втором этаже действительно находилась сумка с металлическим кубом.

    Также Кулебякин утверждает, что милиция обращается к нему с просьбами сделать "хорошую погоду в Останкино".

    Колдун отметил, что он с радостью идет навстречу правоохранителям. Впрочем, информацию о сотрудничестве с экстрасенсом не подтвердили ни в Останкинском УВД, ни в подразделении вневедомственной охраны, обслуживающей телецентр. Там заявили, что ничего не знают о колдуне Кулебякине.

    Одновременно, как утверждает "Российская служба новостей", недавно корреспондент радиостанции сам стал свидетелем того, как сотрудник милиции, охраняющий вход в телецентр, пропустил в здание Кулебякина без документов. На вопрос журналиста, кто только что вошел в телецентр, милиционер ответил: "Это же колдун Кулебякин! Свой человек - он нам часто советы дает".

    Смотрели:

    всего 2748 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.