Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Экоофис \ Отзывы \ ооооооооооооох, тоже в удовольствием напишу об этой компании. В...

    ооооооооооооох, тоже в удовольствием напишу об этой компании. В...

    Бодрягина Мария 7 февраля 2011 года в 16:09 мнение:

    0 комментариев

    ооооооооооооох, тоже в удовольствием напишу об этой компании. В Экоофисе я поработала совсем не много: всего 2 месяца, но впечатления до сих пор остались. Конечно же негативные.
    О Ковалеве легенды ходили, какой он неуравновешенный, психапатичный тип, который запросто может ударить по голове книгой сотрудника из своего продьюссерского центра. Не знаю, существует ли ныне таковой. Одна его группа Пилигримм чего стоит. Господи, кто в здравом уме будет слушать эту херню? Тут
    Вам, господин Ковалев, ни одна Памела Андерсон не поможет.
    За два месяца моей работы мне довелось увидеть много нарушений трудового законодательства. Прямо перед моим уходом выгнали двух девочек из юридического отдела, начальником которого является Эллана Айриян (та еще ведьма).
    Именно эта Эллана всеми мыслимыми и немыслимыми способами, угрозами и оранием понуждала уволиться еще одного сотрудника юридического отдела только потому, что она забеременела. А в компании видите ли политика такая, что если ты забеременела, то должна уйти по собственному желанию.
    Как вы считаете, какими моральными качествами обладает человек, если настраивает других сотрудников против беременной девушки, называет её "калчушкой"? Так вот такой человек была моей начальницей. Меня она тоже кстати уволила в период разразившегося кризиса осенью 2008 года, но вы знаете, об этом я точно не жалею. Другой вопрос как все это было гадко и мерзко обставленно. В ту пору оооочень многих людей вот так уволили из разных отделов, кто пытался сопротивляться, кто-то махнув рукой, уходил.
    А вообще в компании присутствует дух стукачества и ябедничества. Только бы задницу прикрыть.
    Этим мне звонила их сотрудница с целью консультации, так как её принуждали к увольнению по собственному желанию (что кстати у них получилось).
    Бывает, говорят "компания не моя", вот это видимо не только не моя, но много еще ничья компания. Одни негативные эмоции остались от неё.

    Смотрели:

    всего 61054 раза

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.