Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Таможня Владивостока \ Отзывы \ Веселые таможенники Владивостока могут лишиться погон

    Веселые таможенники Владивостока могут лишиться погон

    Муравьев-Апостол Ян 10 февраля 2011 года в 11:59 мнение:

    3 комментария

    Все чаще практика показывает, что съемки и фотографии, живописующие веселое времяпрепровождение на работе, лучше не выкладывать в Интернет…

    7-го февраля в сети появился любительский, но сравнительно дорогой видеоклип, посвященный будням таможни Владивостока http://www.youtube.com/watch?v=JEjHid3sZPk.
    «Коламбия пикчерс не представляет, как на таможне народ отжигает. Начальство девчонок на час продлевает и 2.68 им предлагает… Хотя «невелики оклады», «мы и так в поряде – зеленая форма, серьезные дяди». «Занимай место, пока не тесно, в таможне в очереди будет интересно», «а если будет неприлично, тогда отдел досмотра к бою готов: Рупинец Сергей Иваныч мочит врагов», – напевают таможенники, признавая, что у них к не берущему мзду Рупинцу «народная любовь». Сам Сергей Иванович, начальник отдела таможенного досмотра морского порта, бреется в кадре охотничьим ножом.

    В клипе есть и «документальная» вставка, где «зеленые погоны» бросают в потолок листы бумаги (наверное, пустые или не очень ценные), заливают кабинет пеной шампанского, блондинка-сотрудница танцует на столе, а особо радующийся чему-то молодой человек едет прямо в форме по полу на животе.

    Руководство Владивостокской таможни уже изучает обстоятельства дела: действительно ли ролик подлинный, действительно ли съемки организованы с ведома упомянутого в песне Сергея Рупинца (что, в принципе, не может быть иначе).

    Один из участников съемок, по понятным причинам желающий оставаться безымянным, рассказал «Комсомольской правде», что снимали клип «для прикола» своими силами, не потратив никаких денег. Просто у таможенников много хороших знакомых. Клип выполнял свою функцию – веселил начальство на новогодним корпоративе, а вот как он оказался в Интернете – непонятно. Видимо, у таможенников есть и не очень хорошие знакомые...

    Строгий выговор – самое мягкое, что может ожидать весельчака Сергея Ивановича Рупинца, а вот молодой человек, опозоривший форму валянием на полу, вполне может и лишиться звания, равно как и работы. Словосочетание «моральный облик» еще что-то значит.















    Смотрели:

    всего 9690 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    • Мое мнение - уволить всех кто в кадре. Почему так жестко? что бы не повадно было. Если "борзеть" то не так открыто.

      • А вот "борзеть" не надо!

      • А мне сдается, там не таможенники пляшут, а специально обученные певцы ))

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.