Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Банк Москвы \ Отзывы \ Бывшая жена Андрея Бородина отсудила у «Банка Москвы» 95 млн алиментов

    Бывшая жена Андрея Бородина отсудила у «Банка Москвы» 95 млн алиментов

    Матвиенко Сергей 28 июня 2011 года в 11:24 мнение:

    0 комментариев

    Экс-супруга бывшего главы "Банка Москвы" Андрей Бородина получила от некогда близкой ее семье финансовой организации 95 миллионов рублей в счет неуплаченных алиментов.

    Как пишет интернет-газета "Маркер", от брака с Бородиным у владелицы сети меховых салонов Selvaggio Татьяны Репиной остались двое несовершеннолетних сыновей. Указанную сумму женщине удалось отсудить по исполнительным листам. Деньги были сняты с зарплатного счета Бородина в "Банке Москвы" за период с 15 апреля 2010 года по 30 апреля 2011 года.

    Согласно Семейному кодексу РФ, банк как работодатель должен ежемесячно удерживать алименты из дохода лица, обязанного их уплачивать на основании исполнительного листа, отмечает издание. Учитывая размер алиментов, доход Бородина в Банке Москвы за последний год работы составил более 260 миллионов рублей.

    Сам Бородин, который сейчас находится за границей, требует от "Банка Москвы" выплаты 142 миллионов рублей за досрочное расторжение трудового договора. В свою очередь, против самого Бородина, который в данный момент находится в Великобритании, российские правоохранительные органы ведут расследование о незаконной выдаче кредитов на десятки миллиардов рублей.

    Смотрели:

    всего 2439 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.