Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Седьмой континент \ Отзывы \ Работала в Седьмом континенте на ул.Барвихинская,д.6, уволилась уже...

    Работала в Седьмом континенте на ул.Барвихинская,д.6, уволилась уже...

    Kotik_Na_Rabote 12 августа 2011 года в 15:09 мнение:

    0 комментариев

    Работала в Седьмом континенте на ул.Барвихинская,д.6, уволилась уже давно, просто хочу высказаться, раньше ст.менеджером магазина была Беляева Светлана Дмитриевна, после того как я уволилась, я узнала что ее скоро перевели, кому она попадется ЖИЗНИ В МАГАЗИНЕ НЕ БУДЕТ, ЭТО 200%!!!! Она просто откровенная хамка, ставит себя выше остальных сотрудников и намного, не уважает коллектив, её любимая фраза была как сейчас помню "Не нравится, тебя тут никто не держит, ВАЛИ в другой магазин!!!" Пример ситуации: утренняя планерка сотрудников перед сменой, одна из женщин-кассиров (именно ЖЕНЩИНА причем возраст уже ЗА...) забыла дома рабочие брюки, черного цвета и стоит на планерке в ЧЕРНЫХ ЖЕ,но только джинсах, выпад менеджера в ее сторону "Так, ты, да,ты выйди сюда! Ты пришла на шесте стриптиз танцевать или за кассой работать , чо разоделась как подзаборная,а?"

    Кассирша: "Светлана Дмитриевна, я сейчас попрошу у девочек другие брюки, только пожалуйста не разговаривайте со мной в такой форме, вы же начальник,имейте уважение, и в конце концов я даже старше Вас по возрасту..."
    Менеджер: "Ты??? Ты меня будешь учить разговаривать? Я старший менеджер и БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ КАК ЗАХОЧУ,всем понятно? а если что то не нравится ВАЛИТЕ в другие магазины, где таких как вы берут!!!"

    Пишу на самом деле без преувеличения, просто ситуация очень хорошо запомнилась, после этой планерки сразу двое кассиров уволились...

    Очень бы хотелось, чтобы такой человек как БЕЛЯЕВА С.Д. больше не занимал в компании руководящих должностей, она любой магазин сведет к логическому концу...

    Смотрели:

    всего 2648 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.