Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Инсол телеком \ Отзывы \ То о чем тут писали в 2009 году - как будто про другую компанию....

    То о чем тут писали в 2009 году - как будто про другую компанию....

    Виноградов Михаил 18 января 2012 года в 10:37 мнение:

    2 комментария

    То о чем тут писали в 2009 году - как будто про другую компанию. Работаю на должности менеджера по связям с клиентами уже больше трех месяцев - все вполне устраивает. зп хорошая, с перспективой, в командировки меня лично не отправляют, соцпакет - обычный, не хуже чем у других (отпуска, больничные, хотя ни тем ни другим пока не пользовался)). И офис, и коллектив тоже хорошие - никаких "биороботов" не заметил)). Вобщем пока все устраивает, недавно перешел с испытательного, надеюсь все сложится.

    Смотрели:

    всего 60383 раза

    Комментарии: Добавить комментарий

    • Согласен, все написанное ранее - чушь. Работал там чуть больше 4 месяцев, потом переехал в другой город жить, но за время работы ничего плохого вспомнить не могу. Специалистов (если они на самом деле таковыми являются) - инженеров, наладчиков и тд ценят и ни от кого из них я не слышал, что их обманывают или не платят.

    • Компания полный отстой! по началу было хорошо но в последние 2-3 года стало невыносимо.Работаешь как робот за пятерых. Грамотных инженеров осталось чуть до маленько так как руководство не ценит кадры. Обращаются с тобой как с быдлом или рабом. Нанимают рабочих с киевского вокзала кого попало. Вот и приходится самому строить да ещё и тупого учить, а зарплата поровну. Зарплата каждый день падает. Кто захочет поработать на Екатеринбургский филиал так там кинут процентов на 50 или будешь ждать денег пол года или год хотя всё построено и здано. там директор вообще некомпетентен в этом деле. Что касается Москвы то там расплодили офис бездельников которые создают вид что что-то делают, а из твоего кармана им зарплату платят. Есть там отдел проектирования так это вообще жесть! за время работы не видел ни одного проекта который совпадал с реальностью , рисуют лиш бы что нибудь нарисовать. В пьяном угаре такое не придумать.Короче кантора катится вниз. Мой совет не связывайтесь будет разочарование.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.