Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ X5 retail group \ Отзывы \ Х5 теряет топ-менеджеров

    Х5 теряет топ-менеджеров

    Makeeff 5 марта 2012 года в 10:58 мнение:

    0 комментариев

    Из компании Х5 Retail Group продолжают уходить топ-менеджеры. В частности, о своем уходе заявил генеральный директор и один из основателей сети "Пятерочка" Олег Высоцкий. Эту информацию он подтвердил агентству REUTERS.

    "Закончена интеграция "Копейки". Теперь я должен передать свои дела преемнику, потом подожду и подумаю над своими другими проектами в области торговли и услуг", - заявил агентству Высоцкий.

    Топ-менеджер проработал в сети "Пятерочка" и Х5 Retail Group в общей сложности 13 лет. Г-н Высоцкий возглавил сеть "Пятерочка" в 2004 году, а в 2006 году "Пятерочка" вошла в состав Х5.

    В 2011 году Х5 неожиданно покинул ее глава Лев Хасис. Он вошел в руководящий состав американского розничного гиганта Wal-Mart Stores. В головном офисе компании в Бентонвилле, штат Арканзас он отвечает за интеграцию приобретенных сетей, глобальную синергию в закупках и инновации. Вслед за бывшим главой Львом Хасисом, сменилась практически вся команда. Покинули свои посты директор форматов супермаркет и гипермаркет, коммерческий директор, директор по логистике, вице-президент по собственным торговым маркам.

    Смотрели:

    всего 2362 раза

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.