Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ ОАО «МегаФон» \ Отзывы \ «МегаФон» покинул ключевой топ

    «МегаФон» покинул ключевой топ

    Валевская Диана 9 августа 2012 года в 10:12 мнение:

    0 комментариев

    Константин Солодухин, отвечавший за развитие федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса «МегаФона», покидает компанию. Как сообщает «Коммерсант», место топ-менеджера займет Евгений Чермашенцев, очередной ставленник Ивана Таврина, пришедший в компанию из медиахолдинга ЮТВ.

    Солодухин утверждает, что у него не было конфликтов с руководством компании, а его уход связан с тем, что он решил сменить обстановку и отдохнуть. Среди своих основных достижений Солодухин называет разработку проекта по покупке 100% акций национального оператора связи «Синтерра» за 745 млн долларов, а также введение новых тарифов на роуминг в прошлом году.

    До прихода в «МегаФон» Константин Солодухин возглавлял «Ростелеком». Но его контракт был расторгнут досрочно после начала реформы госхолдинга.

    Солодухин стал не первым топ-менеджером, покинувшим «МегаФон» за последнее время. В апреле текущего года на должность главы компании был назначен Иван Таврин, сменивший на этом посту Сергея Солдатенкова. Чуть позже стало известно, что гендиректор телеканала Disney Константин Лиходедов возглавил столичный филиал оператора.

    sostav.ru

    Смотрели:

    всего 104423 раза

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.