Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Google \ Отзывы \ Треть сотрудников Интернет-гиганта не пользуется соцсетью компании

    Треть сотрудников Интернет-гиганта не пользуется соцсетью компании

    Шабельникова Ирина 9 ноября 2012 года в 10:35 мнение:

    0 комментариев

    Сайт Google Plus Ghosts собрал статистику по работникам Google и их активности в социальной сети компании — Google+. «Вы же не будете доверять повару, который никогда не пробует приготовленную им еду?» — таким вопросом предваряет полученные результаты ресурс. Данные получены путем анализа данных о более чем 2 тыс. сотрудников поискового гиганта.

    Согласно наблюдениям, за прошедший месяц собственной соцсетью Google не пользовались 32,6% ее работников, три месяца — 20,5%, а 12,9% не посещали полгода (при этом не учитывались закрытые для общего доступа сообщения). Показатели несколько удивляют, так как Google предлагает определенные бонусы служащим, проявляющим активность в Google+.

    «Если уж работники Google не могут найти время и желание для общения в G+, то что уж говорить о рядовых пользователях», — отметил Юсаф Секандер из маркетингового агентства RocketMill. Как напоминает Mashable, даже председателю совета директоров компании Google Эрику Шмидту понадобилось несколько месяцев на то, чтобы зарегистрироваться в соцсети.

    Смотрели:

    всего 2241 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.