Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Google \ Отзывы \ Вице-президенту Google запретили писать в Twitter из-за сравнения Nokia с индюшкой

    Вице-президенту Google запретили писать в Twitter из-за сравнения Nokia с индюшкой

    Матрешка 10 декабря 2012 года в 17:05 мнение:

    0 комментариев

    В феврале 2011 года вице-президент Google Вик Гундотра сделал громкое заявление в Twitter-блоге о партнерском соглашении Nokia и Microsoft. Вскоре после этого он перестал писать в микроблог и лишь недавно рассказал, почему. Оказывается, об этом его попросил глава интернет-гиганта.

     

    «Я написал в Twitter одно сообщение, а потом меня попросили больше этого не делать. Я написал о двух компаниях твит, который стал „вирусным“, очень-очень „вирусным“ и попал в заголовки многих новостей», — передает The Next Web слова Вика Гундотры. По словам вице-президента Google, он не ожидал, что его сообщение разойдется по всему интернету.

    В феврале 2011 года Вик Гундотра так прокомментировал соглашение о тесном сотрудничестве Nokia и Microsoft: «Из двух индюшек не получится орла». Любопытно, что похожее мнение в свое время высказал один из вице-президентов Nokia об объединении Siemens Mobile и BenQ. Тогда он сказал, что «из двух куриц не получится орла».

    Смотрели:

    всего 2342 раза

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.