Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Люди \ Кретов Владимир Вениаминович \ Отзывы \ ремонт квартир с обманом?

    ремонт квартир с обманом?

    Стефанов Марат Антонович 16 августа 2011 года в 18:04 мнение:

    0 комментариев

    Iworker продолжает следить за развитием событий вокруг дела Владимира Кретова, бывшего генерального директора ООО "СТК "Астра", которого пользователи нашего сайта не раз обвиняли в том, что он обманывал людей, заключая договоры на оказание услуг по ремонту квартир и присваивая при этом немаленькие денежные суммы.  

    Подробности можно посмотреть здесь.

    Следственной частью УВД по ВАО города Москвы действительно были возбуждено и расследовалось уголовное дело в отношении Кретова Владимира Вениаминовича. Сейчас расследование завершено, а дело с апреля этого года передано в Преображенский суд.

    По информации Iworker, на настоящий момент Владимир Кретов находится под подпиской о невыезде. Потерпевшим (их насчитывается 14 человек) он уже полностью возместил ущерб на общую сумму порядка 1 миллиона 600 тысяч рублей.

    Однако обвинения против г-на Кретова продолжаются. Как стало известно редакции, на прошлой неделе в следственную часть УВД по ВАО города Москвы обратился мужчина, утверждающий, что он был недавно обманут на сумму порядка 600 тысяч рублей все тем же г-ном Кретовым , но на этот раз речь идет о фирме ООО "ЛИК Строй-Маркет" (г. Москва, ул. Краснобогатырская д.90, стр.22).

    Уважаемые посетители сайта, если вы хотите присоединиться к обсуждению этой темы или поделиться дополнительной информацией, это можно сделать в комментариях к посту в Правовой Приемной или оставить на нашем сайте отзыв о человек/компании.

     

    Смотрели:

    всего 3656 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.