Рейтинг@Mail.ru

    «Лучший спорт - гастрономический!)))» К странице конкурса

    Описание:
    ← Осенняя триконасана
    • +1
    Спортивная ходьба... →
    Смотрели:

    всего 31700 раз

    Комментарии:

    • Приступают, видимо, на счет три)) "Друзья, сейчас прозвучит команда. На старт, внимание, марш!")))

      • Да, похоже на то) Вот для кого приз будет ценным - надеюсь, автор фото не для себя его прибережет, а для своей героини. Хороший конкурс, позитивные фото. Удач.

        • Фотка позитивная, ага. Особенно доставляет выражение лица главной героини - она с таким вожделением смотрит на эту скромную еду (там прямо вот не пиршество гастрономическое ни разу), просто приковывает внимание. И чувствуется, что кадр не постановочный,это сразу видно. Девушке нужно проводить мастер-классы среди наших кулинарных критиков - "возлюби еду ближнего своего"))

          • ладно, не нужно издеваться и посмеиваться - может, у человека сложности с этим делом. Бывает, что тяга к еде - психологическая или медицинская...

            • Марат, я ничего и не говорю такого. И я бы тоже на месте фотографа деликатно щелкнула не всю фигуру, а только часть - настрой передать, а не формы высвечивать, как некоторые любят. Так что видно, что это не издевка и не чернуха. И потом, может героиня уже приобщилась к фитнесу и активно худеет, а это ее молодой человек повесил, чтобы стимулировать активность, а заодно приз ей выиграть и подарить)

              • Да, если бы это была моя девушка, я бы так и сделал, причем в срочном порядке! А то весь дом объест, и потом перед друзьями как-то неловко... Вы уж простите мой мужской шовинизм) Я недавно читал про древних греков - так вот они были уверены, что женщин нужно держать в ежовых руковицах, т.к. они любят ЖРАТЬ и еще кое-что, и если не попридержать и не обуздать - катастрофа будет.

                • ваши греки были женоненавистниками! Я поняла: эту девушку надо защищать от таких, как вы, которые уверены, что тут "что-то медицинское". Надо ей будет - возьмет себя в руки, сколько сейчас возможностей для этого в мск - фитнес-клубы плодятся и размножаются, процедуры там разные. Ну и в еде себя ограничивать. И постепенно, постепенно... И все ок будет. А сейчас - да, согласна, перебор. И взгляд этот пугает на самом деле... Но не нужно утрировать, здесь не 150 кг весу.

                  • ну не 150, но все 100 наверняка! Это не нормально для молодой женщины, вы уж как хотите. Кашмаар! Есть толстушки, которые заботятся о себе, они очень аппетитные, позитивные, следят за своей внешностью, и это тоже видно сразу. Я как мужчина против такого ничего не имею, но тут другой случай, имхо. Пускай выигрывает приз, и точка.

                    • Вы наверное так защищать стали, потому что сами не фотомодель, а?)) Ну я тоже не Апполон, да. Но иногда в качалку все же хожу. Потом есть небольшие отклонения от нормы, а есть... большие.

                      • хаха, вам фотку мою прислать, может быть? Оцените, познакомимся)) Будем на фитнес вместе ходить) И эту пухленькую девицу с собой возьмем! Будем собираться где-нибудь на посиделки, в квартире, а ее по ночам класть между нами третьей, как меч между Тристаном и Изольдой - и точно соблазнов не возникнет, ибо будет не дотянуться)))