Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Люди \ puwba \ Блог


    мой муж, который до встречи со мной ни разу не готовил что-то сложнее доширака, угостил меня вчера свининой с фруктами.
    я сказала, хочу свинины с фруктами, иди и сделай, я устала очень. он пошел и сделал.

    свинина кусками чего-то там для запекания вроде как с небольшим количеством жира - 800г
    лук репчатый 2 шт
    яблоко 1 шт по фигу какое
    апельсин один без кожи
    виноград 200-300г

    обжарил лук, порезанный полукольцами

    мысо порезал, добавил к луку

    яблоко порезал по фигу как, добавил к луку и мясу


    апельсин без кожи (от меня добавление - можно взять сырой или консервированный ананас, можно взять персик. и вообще мне кажется что угодно можно взять уахахаха) порезал кубиками, вместе с приправами добавил в сковородку

    для тех, кто в танке: приправы подобраны идеально на мой взгляд: корица ващще в тему! и имбирь можно даже сырой натереть

    вместе с виноградом муж поставил все это вразогретую духовку


    от меня добавлю, что можно залить соком чуть-чуть, а можно и не заливать, но тогда лучше следить за переворачиванием получившегося вещества

    запекать до готовности при 180г


    резульат подавать с чечевицей или гречневыми или рисовыми макаронами


    да, и нужно ли мне повторять, что ваши рецепты меня не интересуют?


    Читать далее


    Комментарии: Добавить комментарий

    • Ну выглядит на фоте, как-то не очень.

      • В голодный год и поросёнок - радость:-)))

    • Кому и свинья в апельсинах голодуха.))

      • tan_go
      • 31 января 2011 года в 13:47

      не-е, здесь цимус не в рецепте, а в том, что муж стал хороший после встречи с Пушбой - готовит сам и всякое такое - это просто женская гордость за перекроенного семейной жизнью мужа. тока и всего )))

    • Точно! А ссылки, выкройки, рецепты - это секрет фирмы:-))

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.