Рейтинг@Mail.ru

    Накопилось: про пиво и сок

    29.08.2013 02:16 0 комментариев

    Вдогонку предыдущему хаку: если в кабаке продается на разлив "туборг грин" и "балтика-7", заказывай "балтику", потому что все равно ее и нальют, а рублей 20 сэкономишь (инфа 100% от опытного ресторатора).
    Вообще, если поднапрячься, пиво можно варить дома. Стартовое оборудование укладывается в полтора косаря, и при соблюдении определенных несложных требований можно иметь весьма качественный продукт европейского уровня по себестоимости 20-50 рублей за литр (зависит от жадности и терпения). Обычно пиво надо выдерживать около месяца, а некоторые финские сорта обещают быть готовыми через неделю (с ремаркой, что неплохо бы пару месяцев все же потерпеть).
    Ну и про сок: если пьете сок летом на природе, то всегда закрывайте пакет крышкой. Сразу. Осы, знаете ли. Хорошо, если дохлую потом из горла засосешь - выплюнуть можно, можно проглотить, они безвкусные. А вот живые могут испортить вечер: без антигистаминного укола язык потом не вправить сутки-двое.
    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.