Рейтинг@Mail.ru

    Магниты по доступным ценам

    21.07.2016 01:56 0 комментариев



    Налаженное производство неодимовых магнитов от компании "Магнит-Китай" даёт возможность производить высококачественную и мощную неодимовую магнитную продукцию для разных целей. Акцентируем Ваше внимание на том, что магниты используются для производства электроники, в отрасли автомобилестроения, современной медицины, а также легкой промышленности.

    Сам процесс производства магнитов на нашем заводе состоит из следующих этапов:

    - подготовка материала. Фирма "Magnet-China" применяет высококачественные материалы из Поднебесной, которые защищены от появления коррозионных налётов, потери свойств и имеют постоянное магнитное поле. Изготовление магнита начинается с выбора оптимальной пропорции используемого сырья.

    - получение необходимого сплава, измельчение магнитной основы. Мы применяем высокотехнологичное оборудование, которое позволяет получить магнитный порошок высочайшего качества - от его характеристик и зависят свойства уже готового магнита;

    - термическая обработка заготовок. Изготовление неодимового магнита происходит под воздействием термообработки, что даёт возможность достигнуть высочайшей плотности магнитной продукции. Это дополнительно продлевает срок их эксплуатации и защищает от размагничивания после длительного использования. Неодимовая магнитная продукция теряет за десять лет использования приблизительно один - два процента магнитных свойств - это, наверное, самое важное достоинство в сравнении с магнитными изделиями из феррита;

    - шлифование магнитного изделия, повышение магнитных свойств, намагничивание неодимов. Наш завод неодимовых магнитов изготавливает неодимы для разных сфер промышленности, а применение оснащения нового типа даёт возможность придать уже готовой магнитной продукции нужное намагничивание.

    Сотрудничество с нами выгодно, ведь изготовление неодимовых магнитов происходит при условии использования современных технологий и оборудования. Наши магниты обладают надежным защитным слоем, который не дает изделию утрачивать характеристики притяжения, а использование никеля гарантирует блестящий и привлекательный вид магнитов. Небольшие магниты используются в производстве игрушек и бытовой электроники, а изделия большого размера (призмы, круги) - в тяжелой индустрии.

    Нужна помощь по выбору магнитов или оформлению заказа в онлайн - режиме? Свяжитесь с нами в удобное для вас время - контактный телефон, а также e - mail для обратной связи указаны в разделе "Контакты" нашего сайта.



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.