Наверно первый раз за месяцев 8 где-то купил сосисок. Захотелось очень. Ну, думаю варить – банально. Искал в интернетах интересные рецепты с сосисками и наткнулся просто на до слез пробивающее. Какой-то парень на каком-то форуме вопрошал, что сделать с сардельками. Обсуждение рулит. Не могу не запостить такое. Некоторые реплики пропущены, но абсурда происходящего это не меняет J
john07 20.09.2007, 11:35 Есть 2 сардельки и очень хочется есть. Никого нет дома. Можно ли их есть сырыми или надо чтото делать?
BMWsheChka 20.09.2007, 11:36 посмотрела в профиль. заплакала :)
Игорь Оболенский 20.09.2007, 11:36 вскипятить воду и отключить огонь и бросить в неё сардельки и накрыть крышкой и через 10 минут есть
Москва 20.09.2007, 11:39 Взять кастрюлю, налить воды и положить сардельки, когда закипит вода подождать минуты 2 а потом достать сардельки и съесть с хлебом и кетчупом. Приятного апетита!!!!!!!!
Sheyne 20.09.2007, 11:41 посмотрела в профиль. заплакала :) а я засмеялась.. столько лет нажил, а сардельки приготовить не умеет.....
iama 20.09.2007, 11:43 порезать колесиками и обжарить в небольшом колличестве растительного масла, до хрустящей корочки. Употребить.
X5tohka 20.09.2007, 11:43 Ешь сырые, потом все сразу научишься готовить.....
maxim rk 20.09.2007, 11:45 если из морозилки, то можно сгрызть сырыми
john07 20.09.2007, 11:47 Девки как всегда, сами не умееют готовить, и прячуться за сарказмом. Сардельки только по телевизору видели. Спасибо пацанам.
Кардинал 20.09.2007, 11:54 Афффтор, почему не указал сразу адрес и телефон???!!! :) Завлекать женский пол так уж завлекать. :) Приедут, приготовят. :D
ohn07 20.09.2007, 12:04 Только не ржите. Оболочку (нецелофанновую) надо снимать или можно вместе с ней есть?Сардельки Дымовские.
ПС Всегда мясо ем чистое
john07 20.09.2007, 12:04 Афффтор, почему не указал сразу адрес и телефон???!!! :) Завлекать женский пол так уж завлекать. :) Приедут, приготовят. :D
Пока они приедут я с голоду сдохну. Ugly Dragon 20.09.2007, 12:10 Блин, прошло 40 минут, а автор не знает как сожрать 2 несчастных сардельки. Тут через 30 секунд не помнишь какие они были, да и были ли они вообще.
john07 20.09.2007, 12:10 А раньше как ел?
Я не помню, как мне их давали. Тем более, что их не ем. Я чистое мясо употребляю.
Но на всякий случай, шкурку я снял. Если что, потом доем. Акулыч 20.09.2007, 12:18 аФФтор, кидай их в воду, доводи до кипения и.... и можно есть! надрежь продольно по готовности и добавь немного
масла сливочного (или топленого) :) приятного аппетита! ))
а в микровейве сардельки лучше готовить немного не размороженными, тогда сочные получатся))
а ты обычно замороженные сардельки используешь? :cool: Fialochka 20.09.2007, 12:18 Самое вкусное - это приготовить их как Зяма описал - то есть пожарить. Варить - это не по-мужски! Ко всем продуктам относится :) привет печени! :wave: :D:D
FBS 20.09.2007, 12:20 привет печени! :wave: :D:D
Што? Это вредно для печени? Нипанятно
Акулыч 20.09.2007, 12:20 привет печени! :wave: :D:D
какой нах печени, особенно если разговор про Зяму? :D
она у него в сейфе или в банковской ячецке с рождения лежит, новая!
Fialochka 20.09.2007, 12:21 а ты обычно замороженные сардельки
используешь? :cool: а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого дома раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или котлет накрутить :) но не каждый в этом понимает :) Акулыч 20.09.2007, 12:21 а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого
дома раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или
котлет накрутить :)
кстати, О7й, а на гарнир что? ты там желудок пожалей, хоть тостик
поджарь:rolleyes: :D:D
любишь чтобы сарделька была твердой? :cool: Ziama 20.09.2007, 12:22 привет печени! :wave: :D:D
"Пока" печени:D
Fialochka 20.09.2007, 12:22 любишь чтобы сарделька была твердой? :cool:
Акулыч, а ты? :rolleyes: :D john07 20.09.2007, 12:22 Спасибо всем, кто помог.
Недоброжелателям, хочу сказать. Что не смотря на свой юный ворзраст, я умею классно делать манную и пшенную кашу. Еще умею делать мясо, рыбу гриль и жарить свинину с овощами (перец, баклажаны, помидоры, кабачки...)
Манная каша получается у меня просто классная. Потому что я перед тем, как положить манку, проверяю состав молока на вкус, чтобы уточнить соотношение сахара\соли в жидкости. И манку кладу, чтобы не получилась густая каша, а это очень сложно,
потому что она вдруг неожиданно набухает и можно переборжить.
Пшенку тоже хорошо надо много раз промыть и перебрать зернышко к
зернушку. Это очень трудоемкий процесс.
P.S. Все это происходило в славном городе Ленинграде Санкт-Петербурге.
А сосиски я решил сам сделать без всяких рецептов. Они все очень скучные оказались. Так что у меня вкусно получилось очень и выглядело вот так::
Дорогие френды, а поделитесь ка вкусными рецептами с сосисками.
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.