Рейтинг@Mail.ru

    Мясник

    Отрасль: Рестораны, питание, пищевое производство

    Описание профессии

    Мясник

    Краткое описание

    Мясник — специалист по разделке и продаже туш животных.

    Специфика профессии
    Работа монотонная и тяжелая, связанная с тяжелыми физическими нагрузками. Специалисты востребованы на рынке труда средне, заработная плата - средняя.

    Необходимые качества
    Профессиональные: знание правил разделки туш. Личностные: физическая выносливость, внимательность, аккуратность, трудолюбие.

    Обязанности
    Рубка туш или крупной рыбы с целью разделки их на полуфабрикаты для продажи или дальнейшей обработки.

    Образование

    Не имеет значения.

    Карьера и зарплата
    Зарплата "на окладе" по Москве - 20 000-35 000 рублей, в регионах - 15 000-30 000 рублей в месяц. Карьерный рост в принципе возможен - по административной линии, при наличии достаточного образования.

    Статьи о профессии

    Нет статей

    Последние обсуждения профессии

    Начни новое обсуждение