Рейтинг@Mail.ru

    Су шеф

    Отрасль: Рестораны, питание, пищевое производство

    Описание профессии

    Су шеф

    Краткое описание
    Су шеф- повар, занимающийся приготовление блюд японской кухни.

    Специфика профессии
    По сути управленческая должность, требующая умения организовать труд подчиненных. Специальность востребована на рынке труда. Зарплата высокая.

    Необходимые качества
    Профессиональные: специальное образование, знание рецептов, умение приготовить по ним блюда. Личностные: ответственность, аккуратность, коммуникабельность, организаторские способности.

    Обязанности

    Проработка меню, составление технологических карт, разработка меню и новых блюд. Контроль за работой персонала кухни. Организация, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости изготавливаемой продукции. Контроль за качеством и реализацией изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства.

    Образование
    Как правило, достаточно средне-специального образования.

    Карьера и зарплата
    Зарплата по Москве - 25 000-60 000 рублей, в регионах - 20 000-50 000 рублей в месяц. Карьерный рост в принципе возможен - по административной линии, при наличии достаточного образования.




    Статьи о профессии

    Нет статей

    Последние обсуждения профессии

    Начни новое обсуждение