Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Обучение \ Как сохранить и приумножить свой капитал во время кризиса

    Как сохранить и приумножить свой капитал во время кризиса

    Здравствуйте, меня зовут Алексей Булин, я ведущий тренинга, посвященного разразившемуся финансовому кризису и возможностям, которые этот кризис предоставляет. Тренинг «Как сохранить и приумножить свой капитал во время кризиса будет проходить 3 дня, и сейчас я расскажу вам, о чем будет идти речь.

    Итак, главная цель тренинга – определить и подробно разобрать те возможности, которые открываются перед нами во времена финансовых бурь.

    Текущий кризис является нормальным этапом развития рыночной экономики, более того, этот этап предоставляет великолепный шанс для заработка и увеличения капитала! Пройдя тренинг, вы будете иметь представление о возможностях и перспективах получения дохода во всех сегментах финансового рынка (депозиты, страховые программы, акции, облигации, ПИФы, ОФБУ, структурированные продукты, валюты, драгоценные металлы, нефть, недвижимость и т.п.). Вы сможете выстроить свои финансы так, чтобы не только не потерять, но и преумножить средства в период кризиса. Более того, к последующему неизбежному восстановлению экономики вы уже подойдете во всеоружии!

    Однако для того чтобы найти верный путь выхода из кризиса, нужно четко знать и понимать его причины. Только так можно противостоять той информационной панике, которая господствует сейчас во многих СМИ и передается окружающим нас людям. Поддавшись общему течению, мы теряем возможность анализировать события, теряем рычаги управления и в конечном итоге сами становимся очередными «жертвами» экономического кризиса, которых с удовольствием покажут в вечерних новостях. А в тоже самое время, люди, которые знают предпосылки происходящих событий, могут трезво оценить перспективы развития ситуации, принять меры и выйти из кризиса богатыми людьми.
    Поэтому вторая большая цель данного тренинга – показать причины и пути развития финансового кризиса. И хотя это и не главная цель тренинга, данным вопросом мы займемся в первую очередь, поскольку успешные инвестиции, успешное управление капиталом невозможно без правильной оценки ситуации.

    Теперь можно понять, для кого предназначен этот тренинг:

    В первую очередь, данный тренинг необходим инвесторам и начинающим трейдерам, которые хотят воспользоваться ситуацией для увеличения капитала, а также людям, которые имеют сбережения и хотят уберечь свои деньги от инфляции, девальвации, снижения стоимости и прочих напастей. Для них я представлю всю необходимую информацию: причины кризиса, варианты его развития, индикаторы, позволяющие ориентироваться в ситуации, и, самое главное – подробный анализ инвестиционных инструментов с рассмотрением конкретных примеров, стратегий и портфелей.

    Однако наш разговор будет интересен не только узкому кругу инвесторов. Каждый, кто стремится к финансовому благополучию, хочет сохранить свой доход и уровень жизни, или просто интересуется экономической тематикой, найдут в моем тренинге ответы на многие интересующие их вопросы:
    - что такое кризис?
    - каковы причины и возможные варианты развития кризиса?
    - что будет с уровнем цен на продукты и уровнем зарплат?
    - что будет со сбережениями, с котировками валют, нефтью, золотом, недвижимостью?
    и многие другие.

    Каждый сможет найти для себя ответы на интересующие его вопросы. Ведь главная идея моего выступления – на кризисах не только теряют, на них зарабатывают! И сегодняшний кризис не является исключением:

    Джон Полсон в 2007 году заработал на «схлопывании» ипотечного пузыря на рынке недвижимости США примерно 3,7 млрд. долларов. При этом его фонд Paulson Credit Opportunities Fund начинал с капитала «всего» в 150 млн. долларов.

    Конечно, не многие из нас смогут повторить такой успех. Но заработать себе скромные 50, 100 или 200 процентов годовых – это вполне достижимая цель. Это и есть главная возможность, которую предоставляет нам кризис! Нужно лишь грамотно разобраться в ситуации и обратить свое внимание на те инструменты, которые могут «выстрелить» в ближайшее время. Этим вопросам как раз и будет посвящен мой тренинг. После его прохождения вы будете иметь исчерпывающую информацию о состоянии и перспективах инвестирования на сегодняшний день. Дальнейший успех зависит только от вас и от уровня риска, который вы посчитаете приемлемым.

    Кстати, по поводу риска. Короткий экскурс в историю.

    Как это было: 1998 год.
    Кризис 98 года развивался по сценарию:
    - бегство капитала;
    - банкротство банков;
    - остановка предприятий;
    - фондовый рынок упал с 570 до 50 пунктов по индексу РТС.
    Следующие пять лет: 1999 – 2003:
    - восстановление промышленности;
    - двузначный экономический рост;
    - фондовый рынок вырос с 50 до 550 пунктов – в 11 раз!
    Сегодня кризис идет по такому же сценарию, хотя причины проблем и механизмы развития другие. Есть и серьезные отличия, такие как значительный стабилизационный фонд (157,4 млрд.долл. на начало 2008г.) и золотовалютные резервы (383,9 млрд.долл.) – это позволяет надеяться на скорый выход страны из кризиса.

    Сегодня риски не выше, чем в 98 году. Однако люди, начавшие тогда инвестировать после кризиса (1999-2002гг.) за несколько лет в разы увеличили свое состояние. А с учетом фондового бума 2005-2007 годов – в десятки раз! Это серьезный повод задуматься о риске сегодня и не «проспать» момент входа в рынок уже сейчас.

    Нужно всего лишь разобраться в ситуации, найти в огромном потоке информации то, что действительно важно. Сейчас о кризисе говорят все политики и экономисты, и каждый в меру своего понимания и интересов:

    Россия и Китай обвинили капиталистов в кризисе.
    Уго Чавес обвинил МВФ в глобальном финансовом кризисе.
    Медведев обвинил в мировом финансовом кризисе США.
    Лужков вновь обвинил в кризисе государство.

    В новостной ленте нет ни слова об истинных причинах и механизмах развития кризиса. И в этих условиях людям очень сложно принять верные финансовые решения.

    Естественно, многие ошибаются – просто потому, что не получили нужной информации – и становятся очередными жертвами экономического кризиса. Чтобы разорвать этот замкнутый круг и необходим тренинг «Как сохранить и приумножить свой капитал во время кризиса». Я расскажу о причинах, развитии, последствиях кризиса для российской и мировой экономики, мы рассмотрим основные варианты его развития и индикаторы, сигнализирующие об этих вариантах. Вы будете во всеоружии.

    Итак, подведем итог. Какие возможности откроются перед вами после прохождения тренинга:

     Вы будете иметь полную информацию о кризисе
    А значит, сможете не поддаваться общей панике и принимать верные решения!

     Вы узнаете варианты развития ситуации в стране и в мире
    А значит, сможете оптимизировать свои финансы и семейный бюджет!

     Вы увидите особенности инвестирования в период кризиса
    А значит, сможете подобрать подходящую для вас стратегию!

     И главное – вы получите информацию обо все перспективных инструментах финансового рынка!
    А значит, сможете выйти из кризиса богатыми людьми!

    Итак, все подробности – уже на тренинге, принять участие в котором вы сможете на сайте компании RICH Consulting!



    Теги: Как сохранить и приумножить свой капитал во время кризиса
    Смотрели:

    всего 5301 раз



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.