Рейтинг@Mail.ru

    Witches Fingers Cookies

    16.03.2012 11:41 1 комментарий

    150 г сливочного масла
    200 г сахара
    1 яйцо
    1 ч.л ванильного сахара
    1 ч.л разрыхлителя
    1/4 ч.л соли
    350-400 г муки
    миндаль
    шоколад


    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
    Убрать в холодильник на полчаса.
    Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
    Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
    Приятного аппетита и бессонной ночи!


    *мимимии))))

    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    • Беее. Меня, счас вырвет. Девушко, а каких нидь симпатичных вкусняшек у вас нет?

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.