Рейтинг@Mail.ru

    О кулинарных посиделках...

    12.02.2013 00:48 0 комментариев

    В прошедшую субботу собрались у sholademiузким кругом немного отдохнуть)
    Меня предупредили, что krilataya2110будет готовить вкусности, а так как я не люблю приезжать в гости с пустыми руками, а у Самсона совсем недавно прошел ДР...я приехала с пирогом))

    Бывает такое, что просто хочется порадовать людей. Это был чистый экспромт, так как у меня дома не оказалось ничего, чем можно украсить выпечку. Вид у пирога совсем не презентабельный, но вкус традиционно-итальянский!



    Делюсь рецептом традиционного морковного тортика)

    Ингредиенты:

    яйца – 4 шт.
    сахар – 200 гр.
    мука пш – 1 ст.
    разрыхлитель – 2.5 гр.
    морковь – 300 гр.
    курага – 100 гр.
    грецкий орех – 100 гр.
    маскарпоне – 200 гр.
    сахарная пудра – 50 гр.
    апельсин – 1 шт
    шокол. кр. – 50 гр.

    Способ приготовления: взбить яйца с сахаром, смешать муку, разрыхлитель + соль. Морковь потереть на терке. курагу и орехи мелко порубить. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Смешать взбитые яйца с мукой, морковью, орехами и курагой. Положить тесто в форму и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут. При подаче смазать кремом, украсить апельсином и шоколадом.

    Катенька готовила курочку и стейки рыбы, но об этом читайте в блоге Самсона)

    -->
    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.