В прошедшую субботу собрались у sholademiузким кругом немного
отдохнуть)
Меня предупредили, что krilataya2110будет готовить
вкусности, а так как я не люблю приезжать в гости с пустыми руками, а у Самсона
совсем недавно прошел ДР...я приехала с пирогом))
Бывает такое, что просто хочется порадовать людей. Это был чистый экспромт, так
как у меня дома не оказалось ничего, чем можно украсить выпечку. Вид у пирога
совсем не презентабельный, но вкус традиционно-итальянский!
Делюсь рецептом традиционного морковного тортика)
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.
сахар – 200 гр.
мука пш – 1 ст.
разрыхлитель – 2.5 гр.
морковь – 300 гр.
курага – 100 гр.
грецкий орех – 100 гр.
маскарпоне – 200 гр.
сахарная пудра – 50 гр.
апельсин – 1 шт
шокол. кр. – 50 гр.
Способ приготовления: взбить яйца с сахаром, смешать муку, разрыхлитель +
соль. Морковь потереть на терке. курагу и орехи мелко порубить. Маскарпоне
смешать с сахарной пудрой. Смешать взбитые яйца с мукой, морковью, орехами и
курагой. Положить тесто в форму и выпекать при температуре 200 градусов 40
минут. При подаче смазать кремом, украсить апельсином и шоколадом.
Катенька готовила курочку и стейки рыбы, но об этом читайте в блоге
Самсона)
-->
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.